请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

win8之家_win8.1论坛_win8专业版_win8旗舰版_win8下载 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

有微软官方集成Update3的Win8.1 简体中文ISO么 [复制链接]

有微软官方集成Update3的 Win8.1 简体中文ISO么就是格式化硬盘后重新安装,安装后即是最新的UP3,不用再升级到UP3的那种光盘。
哪儿有下载,或MD5是多少?

置顶不看,自找麻烦

看我的帖子

cn_windows_8.1_with_update_x86_dvd_6051523.iso (3.12 GB)

vszhw 发表于 2015-3-13 09:03
置顶不看,自找麻烦
多谢指点,因为以前看过一个帖子说官方不出集成up3的ISO,所以有此一问。

微风飘影 发表于 2015-3-13 09:15
看我的帖子
多谢指点!
因为以前看过一个帖子说官方不出集成up3的ISO,所以有此一问。
您发的那个帖子,我已收藏,【http://bbs.8miu.com/viewthread-1566732-1-2.html】 原来这个就是官方集成的啊。

[quote]tanjiayi 发表于 2015-3-13 10:01
cn_windows_8.1_with_update_x86_dvd_6051523.iso (3.12 GB)quote]

多谢您的指点!
官方出的,是去年12月的吧?

现在官方集成的只到2014.12.15

rkzu 发表于 2015-3-13 15:58
多谢您的指点!
官方出的,是去年12月的吧?
是的,上年12月官方推出的Update3

哎,还是用点纯净的,别人整合的会不知道整合进去什么……这个论坛大多数有洁癖。

百度“MSDN我告诉你”所有版本,自己下载

a361588486 发表于 2015-3-13 17:18
百度“MSDN我告诉你”所有版本,自己下载
最新的只更新到2014.12.15,下载完后还要打一些补丁

而楼主要的是“下载安装后不需要打任何补丁”.....

雷巫 发表于 2015-3-14 20:02
最新的只更新到2014.12.15,下载完后还要打一些补丁

而楼主要的是“下载安装后不需要打任何补丁”.... ...
这个可以去百度上找个补丁合集去,微软没有集成所有补丁的,主要考虑是系统未更改过!