[App Store Connect帮助]八、维护您的 App(4.4)重置 App 总评分(iOS、Apple TVOS、macOS)...

it2022-05-06  5

当您发布新版本时,您可以重置 App 评分。您的产品页将显示一则消息,说明 App 的总评分最近已重置。此消息将一直显示,直到有足够多的顾客对新版本进行了评分且页面出现新的总评分。

评分只可以针对全球所有地区重置,您无法针对单个地区重置。请谨记,重置总评分时并不会重置顾客评论,App Store 仍将继续显示顾客评论。

对于通用 App,重置只对您重置其评分的平台版本起效。您无法重置 App 套装的评分。

重要事项:如果您选择重置 App 的总评分,一旦新版本发布,您将无法恢复之前的评分。

如需查看您的 App 总评分最近一次重置的时间,请参见查看评分与评论。

必要职能:“管理”职能或“App 管理”职能。请参见职能权限。

在首页上,点按“我的 App”,并选择您的 App 。

App Store 页面随即打开,包含选中的“App 信息”。

在左列中,点按您想要提交的 App 版本。

当此版本发布时,请在“重置总评分”部分选择重置评分。

点按“存储”。

在您提交 App 以供审核后,您的 App 总评分将在版本发布时重置。

转载于:https://www.cnblogs.com/strengthen/p/10417692.html

相关资源:数据结构—成绩单生成器

最新回复(0)